“我这一生都是坚定不移的唯物主义者,唯有你,我希望有来生。”
“望君珍摄,吻你万千。”
“情长纸短,还吻万千。”

活着全靠咖啡因褪黑素卡路里

婉拒三观扭曲无脑洗地
我不杀妈,你母亲生养你这个东西真是委屈辛苦她了
我说你妈死了,我不想触及你的伤心事
写文主页@Nowhere to stay

墙头
凰北月女孩
德拉科马尔福妈妈粉
Craig妈妈粉
艾俊玛丽娜妈妈粉
羽生结弦女友粉
以上

送给亲友的惊喜(?!)

我泪流成河

薄荷以南:

是大家的可爱崽崽  一个个慢慢补


第一个是 @允绣啊允绣 家的乌骓
希望她可以喜欢!


稍微一点点也没有关系吧?

桌上还摆着吃了一半的芝士蛋糕,意识到了什么似的赶忙把嘴角边的蛋糕碎屑抹掉。上品芝士蛋糕的口感是有目共睹的,入口即溶的奶酪,甜度不多不少刚好适中的奶油,和酸涩比重63%的柠檬汁带来的淡淡香味和消毒水的味道截然不同,嘴唇接触到绵软的蛋糕时好像轻轻一蹬脚就可以踏着云痕飞上天空一样——尽管她并没有自己体验过。什么都不用去想,什么都可以暂时放下,只是稍微试一下和风比肩的感觉,应该没有关系的吧?

反应过来的时候嘴角有点被擦红了。机械手臂的触感有点凉凉的,但又不是像芝士蛋糕那样流入心里的感觉。这么想着她突然顿了一下,不知是冰过的蛋糕的效果或是别的什么,擦伤了之后竟然没有感觉到疼痛。没来由的怒火涌上心头,她的鞋尖从在地面上转圈转变成来回的摩擦。学习化工而培养出来的敏锐直觉告诉她,很快就要失去控制了。


“机器废料而已。迟早也要扔掉的。”

“已经没有用了。”

她不解。明明刚刚还在自由自在地遨游,现在却被死死牵住了脚步,她挣扎着,唯一的信念就是摆脱束缚。很可惜她又一次失败了,她不得不绞尽脑汁想象有什么可以解决的办法。

进入眼帘的是柜子上排列整齐的酒瓶。乙醇至少可以暂时麻痹一下她的神经。她想。

就喝一点点也没有关系的吧······?

······

好苦。

评论(2)
热度(13)
  1. 人间不值得薄荷盐柠檬 转载了此文字
    😭😭😭😭😭😭薄荷你才是亲妈薄荷是我永远的宝贝!
  2. 绣木似灰_薄荷盐柠檬 转载了此文字
    我泪流成河

© 绣木似灰_ | Powered by LOFTER