“我这一生都是坚定不移的唯物主义者,唯有你,我希望有来生。”
“望君珍摄,吻你万千。”
“情长纸短,还吻万千。”

活着全靠咖啡因褪黑素卡路里

婉拒三观扭曲无脑洗地
我不杀妈,你母亲生养你这个东西真是委屈辛苦她了
我说你妈死了,我不想触及你的伤心事
写文主页@Nowhere to stay

墙头
凰北月女孩
德拉科马尔福妈妈粉
Craig妈妈粉
艾俊玛丽娜妈妈粉
羽生结弦女友粉
以上

OK,是设定  P1挡一下 P3草稿是战斗设定(只是初设草稿我懒得剪下来而已x)P1是初设(也没啥好改的了),躁狂状态 P2.3是抑郁状态。

可公开的情报(和什么似的) 

名为乌骓,取自遥远的时代的霸王的战马。

严重的双相情感障碍(bipolar affective disorder)又称躁郁症患者。(不是多重人格

我推首歌可以了解一下我女儿的这种状态

P1身上穿的是正装。在进入生物研究室的时候以及正式场合会穿。

是人类,隶属政府的研究人员。

在异种出现之前心理状态十分健康。

在一切开始之前是计算机的天才,曾经是充满了梦想和未来的神童。活在那个计算机科学时代的人。

喜欢的美人是梦露(躁) 甜点是芝士蛋糕(躁)和白巧克力(郁) 饮品是白开水(郁)或者卡布奇诺(躁)

和嫕非常看不顺眼,但由于各自的特点需要互相照顾否则便均是无用者,基地的累赘。

在开始郁状态时会跟着(某位科研人员)(未公开的情报)一直行动。

因为她的躁郁症太过严重药物治疗无法根治甚至会对她产生不好的副作用所以用药很节制。

只能抑制病症的继续加重,郁状态时有严重的自杀倾向所以不能出任务,导致嫕会隔三差五的去别人的组跟着出去什么的

(其实很有老妈子心,躁状态时会很细心地准备好嫕身上的设备修理说明以及绝大多数器械甚至有小型机器人,还有怎么照顾嫕的唠叨呢

四肢全都是机械(自己改造的,蓝线就是闭合电路没什么用只是好看。),却下意识的排斥与异种融合。

【真奇怪呢明明看见周围的人都变成了那个样子但是还是继续沉浸在自己的世界里吗活在过去的懦夫小姐】会有这种想法(躁除外)

因为这个时代迫切需要着生物科技和生物科学所以自己的专业不那么被需求了 体能也是完全不能参与战斗的。

为了不被排斥做着自己能够做的一切,承担起了基地里几乎所有的机械及计算机相关技术工作,几乎没有个人生活。为了不被抛弃,学习了生物化学以及异种相关的大部分知识,理科全能女子。

(其实文科也还好)短时记忆能力超强,承包了只要是自己能做的所有机械修理工作 为了不被抛弃。

是啊,为了不被丢下。

酒量很好,躁狂状态下会一饮千杯并且是一个超级喜欢打扮的酷酷女孩,碳酸饮料喜欢易拉罐装的,只要是碳酸饮料都喜欢。

抑郁状态下只想单纯的补充基本水分,酒量依旧很好,但不想喝酒也被禁止喝酒,喜欢易拉罐装矿泉水。

改造自己是为了帮嫕战斗(嫕战斗压力太大会暴走有反噬迹象)

其实非常体恤同伴(比如默认的去接半夜喝醉的人,比如在研究室里为博士以及其他人准备好每个人喜欢的不同的咖啡,比如看到自己研发的代替人工劳动力的装置有出问题的迹象会随时随地检修,比如异种人出了任务回来会按自己的水平尽量帮忙检修机械部位),不被嫕所理解所以两颗心也逐渐疏远着,偶尔会出于恶作剧心理坑嫕玩儿。

(等下会继续补充)

评论
热度(8)

© 绣木似灰_ | Powered by LOFTER