“我这一生都是坚定不移的唯物主义者,唯有你,我希望有来生。”
“望君珍摄,吻你万千。”
“情长纸短,还吻万千。”

写文主页@Nowhere to stay

养崽老母亲(今天也不想上色)

我废话怎么这么多 下面的字随便看吧 总之我期中考了就上色(

名字是嫕
因为和燚完全同音,所以最开始乌骓一直叫她四火,后来知道她名字怎么写了之后就一直叫她女医心(有时还叫女医生)
是个战法,辅助完全不能。
虽然最讨厌的事是6:30起床的时候但是还是天天都准时的乖乖去上班。
是生化人。融合了中国种的『朱雀』,左臂很长一段用于融合被截掉了,现在是机械。
原来是基地的第一个与具有神格的中级异种融合的实验品,但后来发现代号“朱雀”其实已是次高级异种,然后也比较安稳的在融合里活了下来。
虽说鸟和人都是恒温动物,但是这位生化人体温战斗时超级不稳定,左腿丝袜,右大腿上的那个环以及右手上的手镯,左臂上的拳套(maybe)都有实时调节温度的功能()
关于性格:
性格非常好 不会怎么发脾气 暖暖的
(或许,实际上有点黑?)和乌骓非常看不对眼偏偏又是partner。
有点恋旧,喜欢的美人是赫本,画家是莫奈,饮品是茶。
头发其实是黄色的(只有黄色的太阳才能发光),特别闪。
本来穿的是旗袍裙子,但是乌骓偶尔会被她的长裙子和头发扇到,给基地投诉后换成了有点敞口的短裤,乌骓又觉得不好看改出了褶皱。
鞋子是红黑双色的,原因是有段时间乌骓热衷于吸血鬼帅锅并且觉得自己partner的鞋太丑了就去订了一双这样的(……)
能力是火焰和阳炎(聚集阳光)
不是很稳定
温度太高的时候容易被反噬
曾经差点栽了(然后就失去了自己的旗袍)
遇到不喜欢吃的东西尝一小口就会塞给自己的关系比较稳固不会搞得不愉快的人(不就是乌某人吗),除了一些舍不得给她们吃难吃东西的朋友(乌某人显然不是)。

评论(6)
热度(9)

© 绣木似灰_ | Powered by LOFTER