“我这一生都是坚定不移的唯物主义者,唯有你,我希望有来生。”
“望君珍摄,吻你万千。”
“情长纸短,还吻万千。”

写文主页@Nowhere to stay

【凯绣】same

我啊啊啊啊啊啊啊薄荷姐我爱你啊啊啊啊啊啊啊我死了 我吹爆美少女薄荷姐

薄荷以南:

是 @允绣啊允绣 和凯莉的cp,注意避雷

魔法少女paro

绣绣超级可爱的啦



绣觉得那个新来的女孩十分奇怪。

刚加入魔法少女的队伍,可是她没有主动去和大家打好关系,就连自我介绍都没有。

“你好呀,我是绣绣,你呢?”

绣想,这样也不是办法呀......?也许她是不敢跟别人交流......?绣越想,越觉得无论如何一定要帮帮她。交个朋友什么的也蛮不赖的。

“啊......?”

很惊讶于她的到来似的,她歪着脑袋看着绣。对于唯一一个来找她的人来说,比起疑问,她的语气更像是质问。这让绣慌了。

“凯莉。这是本小姐的名字。”

丢下一句话,凯莉就掉头走了。绣原本想跟上去,这一天因为新人的到来,她的思绪如同黄昏的云朵一样翻滚,扭曲在一起,打了个死死的结。云缓缓地浮游,随着她的背影一同离去。绣伸手,她够不到云朵,因为它离她太远了,就像凯莉一样,想要靠近却束手无策。

“紧急任务!城市东区出现异常生物体,需要魔法少女们支援!”

一如既往的清晨,绣一如既往地被任务的通知吵醒。变身完毕,她从窗口跳出,在各家的天台上穿梭自如。

当她看到异常生命体,感叹幸好它不是个大块头,并要发动攻击的时候,只见眼前一片火光,“嘭”的一声爆炸后,一阵强气流迎面袭来,绣的手臂挡住眼睛,可她能感受到周围因爆炸而激起的土灰和被不幸殃及的屋顶的瓦片正在碎裂。等她再睁开眼的时候,那生命体不见了,只有一个魔法少女站在对面,长发飘扬。

那是凯莉。她一个人秒速解决了整个生命体。绣还来不及感叹,就看见凯莉在朝她招手,好像还说了些什么。耳边嘈杂的声响太多,她听不清凯莉在说什么。

从那以后,就经常听到有人投诉凯莉。原因是每次任务她都一个人完成了,其他人完全没有机会去做任务,不仅这样,她们说凯莉打完生命体,就会对她们露出挑衅一般的微笑,再居高临下地嘲笑她们一样。可绣相信凯莉。至少可以意识到一点,就是凯莉这个新人从各种方面上,不但不比她们弱,甚至要强几倍。

绣本以为这样的速度战会一直持续下去,但是事情的转机总是让人意想不到的。

是一种新的生物体,以前没有记载,一切都昭示着这会是一场硬仗。其他的魔法少女你看看我我看看你,都想着反正凯莉也能打败的。她们一个接一个地走了。

“你不走吗?”

凯莉问立在原地没有动的绣。绣反应过来她在和自己说话,回答道:“再怎么说,这也是新的生物体,让你一个人太危险了。而且魔法少女,本来就是要互相帮助啊。”

没有再多说一句,凯莉已经冲上去了。她的星星魔法已是炉火纯青的程度。这给生命体带来了许多伤害,它发出奇异的声音。绣在一旁对其施加行动力迟缓的魔咒,成功之后她刚要欢呼,就被生物体盯上了,被抬到半空中,绣挣脱不了,只能尝试着给凯莉加一些护盾魔法之类的。

“真是不让人省心啊。”

耳畔响起凯莉的声音。她乘坐月刃飞上来,对生物体使用重击。等其因疼痛而缩起来时,凯莉一把抱起她,飞出重围。

“凯莉!”

绣叫着她的名字,她摇摇头。

“你的发圈掉了哦。”

听她这么一说,绣一摸头,发现正如她所说的那样。两人的头发都披散着了。

“那现在我是不是和你一样了呀......?”

“真是个笨蛋。”

“之前忘记跟你说了,凯莉和力量,都是本小姐的名字。”

“那么现在,就让你体会一下。”








评论
热度(10)
  1. 绣木似灰_薄荷冰沙 转载了此文字
    我啊啊啊啊啊啊啊薄荷姐我爱你啊啊啊啊啊啊啊我死了 我吹爆美少女薄荷姐

© 绣木似灰_ | Powered by LOFTER